Heimspiele für unsere beiden B-Jugend-Mannschaften bei der 2. Runde der HVW-Quali
Beide B-Jugendmannschaften der HSG Baar starteten am 10. und 11. Mai 2019 in die Bezirksquali als 1. Runde zur HVW-Qualifikation. Sowohl die Mädels als auch die Jungs erreichten souverän den 1. Platz im Bezirk und erreichten somit die 2. Runde.
Am kommenden Sonntag, 26. Mai 2019 findet nun diese nächste Runde gegen die anderen Teams aus Württemberg statt. Sowohl für den weiblichen als auch für den männlichen Bereich erhielt die HSG Baar den Zuschlag für die Ausrichtung der Spiele.
Die männliche B-Jugend spielt in der Solweghalle in Trossingen, die weibliche B-Jugend in der Hohenlupfen-Sporthalle in Talheim. Damit die Mädels und Jungs auch von den Heimspielen profitieren können, hoffen wir auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung aller Spielerinnen und Spieler sowie der Fans der HSG Baar. Unterstützt die Teams also mit einem Besuch in unseren Sporthallen.

Männliche B-Jugend – Solweghalle Trossingen
11:00 Uhr    HSG Baar – Spvgg Mössingen