Machen Sie mit bei der Aktion „Ein Baustein für die Handballjugend der HSG Baar“! Jedes Jahr soll unser Spielfeld in bis zu 120 Bausteine aufgeteilt werden. Jedes Feld kostet 5 € für eine Saison und maximal 10 Felder können pro Person, Familie oder Gruppe gekauft werden.  Erlös kommt ausschließlich dem Jugendbereich zugute. Sollten Sie sich dazu entschließen, ein Feld zu erwerben, setzen Sie sich bitte mit einem der Vorstandmitglieder oder dem Ausschankteam in der Sporthalle in Verbindung. Sie erhalten dann für den Rest der Saison 2017 / 2018 ein Spielfeld.

Das Spielfeld mit allen Spendern hängt im Foyer der Sporthallen in Talheim und Trossingen aus und wird regelmäßig aktualisiert. Schön wäre es, jedes Jahr ein komplettes Spielfeld voller Sponsoren zu erhalten.

Investieren Sie in die Zukunft der HSG Baar!

Spendenspielfeld Stand 01.12.2017-page-001