Weiblicher und männlicher Bereich – unterschiedliche Altersklassen

Die HSG BAAR ist auf Trainersuche im Jugendbereich!!
Leider können uns zur nächsten Saison einige Jugendtrainer/-betreuer aus beruflichen oder privaten Gründen nicht mehr unterstützen.

Zur Betreuung unserer Jugendmannschaften im Trainings- und Spielbetrieb suchen wir daher, ab sofort engagierte und aufgeschlossene Trainer/innen mit Harz in den Adern!
Dies umfasst im Wesentlichen die Vorbereitung und Durchführung von Trainingseinheiten unserer Jugendmannschaften, die Teilnahme am Spielbetrieb und die Förderung unserer jungen Handballtalente.

Was wir dir bieten?
• Viel Spaß bei der Arbeit mit Jugendlichen und die Möglichkeit junge Menschen handballerisch und persönlich weiterzuentwickeln
• Gestalte deinen Lebenslauf interessanter! Das Übernehmen von Mannschaftsverantwortung und organisatorischen Aufgaben in der Freizeit stellt soziale Kompetenz, Multi-Tasking- und Teamfähigkeit eindrucksvoll unter Beweis!

• Übungsleiterpauschale
• Überschaubarer Zeitaufwand: Unsere Jugendmannschaften trainieren in der Regel 2x wöchentlich jeweils 90 Min. Die Trainingszeiten können wir ggf. an dich anpassen.
• Nimm an spannenden Lehrgängen des HVW und DHB teil – die Übernahme der Kosten ist für uns dabei selbstverständlich
• Einblick in eine moderne Abteilung mit der Möglichkeit zur Mitgestaltung vereinsinterner Prozesse

Was solltest du mitbringen?
• Freundliches, motivierendes und aufgeschlossenes Auftreten und Eigeninitiative
• Spaß an der Arbeit mit Jugendlichen und breitensportorientierter Aktivität
• Ausgeprägter Wille, Jugendliche und Kinder als Handballer und Person weiterzuentwickeln
• Interesse an weiterführender sportlicher Qualifikation
• Interesse an Vereinsarbeit und –entwicklung

Die Sporthallen für die Trainingseinheiten befinden sich in Talheim, Trossingen und Schura.

Du hast Interesse? Schicke uns deine Kontaktdaten per E-Mail oder llingel kurz durch.

Weitere Fragen beantwortet Ihnen gerne einer unserer Jugendwarte.

Jugendwart E-Mail Tel.
Sandra Böck info@malergeschaeft-boeck.de 07425/27531